Technologie
Zifru Produktion in Zittau, Deutschland
Produktion der Zifru Trockenprodukte GmbH in Zittau, Deutschland
Mann steht an der Produktionsanlage der Zifru in Zittau, Deutschland

Einmalige Knusprigkeit

Zur Herstellung unserer hochwertigen, knusprigen Produkte wenden wir eine Kombination aus verschiedenen Trocknungsverfahren an.

Wir kombinieren schonende Trocknungstechnologien

Für unsere Produkte wählen wir nur die besten Rohwaren. Die frisch geernteten Gemüse, Früchte und andere Spezialitäten werden in Zittau gewaschen, geschält und in die gewünschte Form geschnitten. Danach trocknen wir sie in über 100 m Luft langsam und schonend vor. Als nächstes behandeln wir die Produkte mit unserer speziellen Kombination aus Wärme und Vakuum. Wir entziehen dabei den Lebensmitteln von innen die Feuchtigkeit. So erreichen wir eine einmalig knusprige Textur sowie ein optimaler Formerhalt. Es folgt noch die Nachtrocknung, dann sind die Produkte bereit für die Verpackung und den Versand.

Konzentrierte Natur mit dem knackigen Etwas

Mit unserem Wissen und dem schonenden Trocknungsverfahren gelingt es uns, für einen gesunden Lebensstil Nahrungsmittel herzustellen, die begeistern. In unseren Produkten konzentriert sich die ganze Kraft der Natur. Der Geschmack ist einmalig, die Optik natürlich, die Textur knusprig.

Maβgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse

Unser modularer Herstellungsprozess erlaubt es, maβgeschneiderte gesunde Produkte herzustellen.